Dispenser Pure It Classic BPN 0852 4606 9655

Unilever Pure It Dispenser merupakan penyaring air dengan 4 tahap pemurnian air yang dapat menghilangkan berbagai kuman berbahaya apabila dikonsumsi dan memiliki kapasitas sebesar 9 Liter air. Water purifier ini tidak memerlukan sambungan air dari keran dan galon. Lampu indikator yang terdapat pada Pure it dapat membantu Anda untuk mengetahui proses filter yang telah selesai.

Proses kerja pemurnian air dibagi ke dalam 4 tahap:

Tahap 1: Saringan Serat Mikro menghilangkan semua kotoran yang terlihat
Tahap 2: Filter Karbon Aktif menghilangkan pestisida dan parasit berbahaya
Tahap 3: Prosesor Pembunuh Kuman menghilangkan bakteri dan virus berbahaya dalam air
Tahap 4: Penjernih menghasilkan air yang jernih, tidak berbau, dengan rasa yang alami

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Unilever Pure it Classic 9 L merupakan pemurni air siap minum dengan mengubah air keran menjadi air yang aman dan hemat, tanpa gas dan tanpa listrik.

Produk ini dengan teknologi modern dan canggih yang dapat menghasilkan air minum yang terlindungi dari kuman berbahaya yang dapat menyebabkan penyakit.

Air yang dihasilkan Pureit dapat langsung diminum tanpa perku dimasak.

Pureit dapat menghilangkan virus, bakteri dan parasite berbahaya serta menghilangkan kotoran di dalam air, sehingga air yang dihasilkan jernih, tidak berbau dengan dengan rasa yang alami. Cara menggunakan Pure it :

Tuangkan air tanah / PAM mentah yang biasa Anda masak untuk minum ke wadah bagian atas Pureit melalui Saringan Serat Mikro Unilever Pureit Water Purifier Classic ini berdimensi 610 x 290 x 260 mm dengan berat 4.1 kg dapat menampung air hingga 9 liter.

Dilengkapi dengan teknologi purifikasi perangkat pembunuh kuman yang telah memenuhi standar internasional seperti US EPA.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Harga 1,25jt/set (sudah termasuk filter kit)

WA 0852 4606 9655